Весь товар официально разрешен к применению в медицинской практике Министерством здравоохранения Украины
Уникальное право на две попытки! Подробности…

Когда не было тестов на беременность…

Девять симптомов беременности, о которых мало кто знает Большинство женщин давно и хорошо знают самые типичные признаки беременности – подступающая тошнота, увеличившаяся грудь, страстное желание съесть что-нибудь солененькое или экзотичное – погрызть мел, например, или слопать попахивающую селедку. Но среди этих общеизвестных симптомов есть и такие, при обнаружении которых все же стоит сбегать в аптеку за тестом на беременность и записаться на прием к гинекологу. Когда не было тестов на беременность…

Можно ли себе навредить в тренажерном зале? Можно!

Почему опускается матка? Причина проста. Напряжение передней брюшной стенки при поднятии тяжестей приводит к увеличению давления в брюшной полости. Избыточное давление передается на расположенную в полости таза матку и влагалище, смещает половые органы книзу, в сторону тазового дна такой мышечный гамак). Можно ли себе навредить в тренажерном зале? Можно!

«Тяжелый» спорт и опущение матки

Можно ли себе навредить в тренажерном зале? Можно!

Как в яростной погоне за красивой фигурой не потерять здоровье? Не грамотная «работа» с весом приводит к опущению влагалища и матки. Доказано, что в развитии пролапса гениталий, так по-научному называют опущение половых органов, чрезмерные физические нагрузки играют далеко не последнюю роль, следуя после родов и гормональных нарушений. Причем совершенно не важно, какие именно тяжести поднимает женщина, таскает она тяжелые сумки из магазина или поднимает штангу с весом 60 кг, важно другое, как она это делает. «Тяжелый» спорт и опущение матки